Previous Entry Share Next Entry
День 8/90. День открытий
varenich
Вес
Метрика +0,9/-10 кг

Круглые числа – самые трудные. Помню, что мне очень сложно было пройти планки в 120 и 115 кг.

110 кг – такая же тяжелая круглая планка, которую у меня никак не получается пройти. Скорее всего мешает моё ментальное состояние.

Но я знаю, что могу. Для это нужно просто вспомнить, что я сделал прошлые разы, чтобы пройти планки. Я делал я две очень простые вещи: переставал жрать лишнее (совсем) и значительно увеличил физические нагрузки.

Сегодня опять прошелся до станции пешком. Хоть какая-то замена бега. Обидно, что спортзал у нас закрыли, хотя мне и нужен был оттуда только душ.

Видел душевые на других этажах здания. Надо узнать как они работают и понять как туда пробегать пропотевшему и мокрому так, чтобы на меня не сильно обращали внимание.

В пятницу контрольный замер и обновление графика.

Робот
Вчера понял простые вещи:

1) Какой же я был бестолковый;
2) Мне нужна метрика, чтобы видеть прогресс и отставания от плана;
3) Книжка The success principles – великая.

Прочитал в книжке: «Либо прими на себе риски, работай ночью и страдай, либо молчи в тряпочку».  Решил работать и сразу в первый же день нашел решение проблемы из-за которой месяц назад бросил занятия роботом.

Проблема оказалась совершенно тупейшая – я просто обнулили один из параметров и не обратил на это внимание.
Как же я вчера себе клял!

А книжка, которая мотивировала меня найти ошибку – по-настоящему великая.

Про метрику.

Сейчас мне не понятно, двигаюсь ли по роботу как запланировал или нет. Понял, что мне нужна диаграмма сгорания (burndown chart) как в Agile. Сделаю её завтра (сегодня весь день на встречах и свободного времени нет вообще).

?

Log in